十一罗汉 十一罗汉 7.9分

并不十分精彩的偷盗影片

Scorpio
十一罗汉 是一部偷盗的影片 抢劫赌场 怎么说呢没有偷天换日好 在这里偷盗技术不够专业 实在是太业余了 而且有点假 没有那种惊险却又知道一定能成功的感觉节奏太慢了 也许这其中想要穿插着一些搞笑的成分 但是好像适得其反了一点也不严肃不认真有无所谓的感觉。主演布拉德 皮特 依旧帅气但是少了些智慧 不好不好至少现在还是不好,没有那种节奏感 。在这里,我感觉很奇怪 一个男人对前妻到底是一种什么样的心态依旧爱恋还是一直抱负的心理,看着自己的女人如今与另一个 你认为不好的男人在一起,那会是一种什么样的心情呢?不能意气用事!演戏这种事情真是需要无限的阅历还有情商还有智商还有…我就奇了怪了这么简陋的计划怎么就能成功,有的时候人需要精准的时间以及空间,比如说多长时间 多久 我都想要精准的时间因为那样会比较有安全感是不是在现实生活中每个人都有他们的用武之地,很喜欢在影片结束的时候每个人都将再一次融入这个社会,他们来自于社会的各个角落最终有将回归,但是这个过程中他们经历过的他们得到的都将永生难忘。那算是一个机会吗,那算是冥冥中中定了的缘分。

经典台词:眼睛看哪里?

&nbs...

经典台词:眼睛看哪里?

不行,低头人家就知道你说谎。抬头他们知道你什么都不知道,要简明扼要少说废话注视对方,不是盯着她看,引人注目却不能让人记得 要风趣却不能逗她发笑要让人喜欢,又让他很快忘记并没有偷天换日好看 节奏有些慢

十一罗汉的更多影评

推荐十一罗汉的豆列