神奇女侠 神奇女侠 7.2分

也是一部看完后悔的电影 神奇女侠

花镜

噢 浪费我电影票钱的吧 还好没有买4D,不过强行3D ,我也是看的心累。看完了之后走出过道,洗手间门口等朋友出来 ,我站在那里都觉得一个字累,好累的感觉,靠着墙 就想快点回寝室躺着,明明今天也没有干什么,中午也睡了午觉的。对,都是电影的问题。这种漫画改编的,英雄电影真的真的一点都不适合我,心累。以后不看了,看了没有精神抖擞,没有心情好好,反而是后悔票价,精神萎靡。

亏不亏?

要不是因为在影院,我尽量克制,而且朋友不一定喜欢我吐槽,我一定会在观影感受的时候吐更多的槽。也不知道我旁边的小哥什么心情,明明我们聊天的每一句话他都听的很清楚,可他也什么都没说。

大家的审美还真的是都不一样哈,我觉得女主的颜值是一上一下的,有时候超正,有时候好普通,至于男主,我真的get不到他的帅点,也记不住他的长相,可惜我朋友还超级迷他的。

这样子的话,会不会以后会遇到一个觉得自己漂亮的人,因为他的眼光跟别人不一样。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢