110宣传片

桃子蛋糕

自从“植物大战僵尸”游戏火了以后,僵尸主题的电影变得越来越丰富了。总体来看,欧美的僵尸比较有个性,韩国的行动迅速,日本的生活化,中国⋯⋯好像清朝以后就全部消灭了。

本片中这个典型的日本僵尸,行动缓慢,面目狰狞,可以说没什么太大的攻击力。但是,依旧使得主演们全员覆灭。造成这一切的,还是人本身的贪欲、愚蠢和无聊。

前半部分是舞台剧形式的喜剧。影片的场景设置非常简单,就是两栋普通的民宅。僵尸进入了其中一户人家,人类主角们则在对面另一户开“如何处理僵僵”大会。会议进展不太顺利,各人都有自己的隐情,并逐渐暴露出不为人知的丑恶嘴脸。

后半部分建议谨慎观看。非常血腥暴力,充分体现了岛国人民的内心阴暗面。太恶心了,容我先缓缓再评⋯⋯

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐天呐我的丧尸!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢