神秘家族 神秘家族 4.9分

值得一观

林有鹿

又是一部看到片名就不想看的电影,只能怪这个名字起的实在太瞎了,而且影片内容也并不扣题。不知道是不是因为之前看到的口碑麻麻,所以并没抱太大希望,反而让我看完后觉得这部电影还是值得一看的,并没有那么糟糕。

恐怖气氛铺垫的相当成功,阴暗的色调、诡异的大特写、树林草丛,各种恐怖元素应有尽有,对于我这种胆小鬼来说相当买账,确实吓到了。

演员演技始终在线,不过剧情硬伤还是有,叙事太单薄,为了制造悬念而恐怖,恐怖的太刻意。很好奇女主被跟踪不往公路跑而是往树林草丛钻?女主一家住的简直就是荒山野岭,完美的恐怖片标配独栋小屋?

不过,最后家人拼死保护女主,女主和母亲告别那里确实也被感动到了,历来最感人的还是一个情字,尤其是父母对子女毫无保留的舐犊之情。

一直让我想打两分的是最后的58同城植入广告,一度让我以为串片了,整个影片瞬间low爆……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘家族的更多影评

推荐神秘家族的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开