暗徒 暗徒 6.3分

现实版的暗黑者加重案六组

《暗徒》当看到这个名字的时候,本以为它会是《暗黑者》那种范儿,可当走入这部剧之后,才发现,实际上,它是竟然会是现实版的一个《重案六组》。 不得不说,导演蔺水净的确是一个值得敬佩的人,在制作了几个网剧之后,又出力作!据悉,导演声称,这部剧可是“零逻辑错误”的精品剧!作为他的忠实观众,我当然绝对不能放弃这个绝佳的机会。 而且在这部良心剧里,还有万沛鑫这个大帅哥,可谓是剧中的颜值担当,收获了不少的迷弟迷妹,当然也包括我在内!以万沛鑫和万潼组成的“二万组合”,综以高情商、高海拔、高颜值闻名,可以称之为“三高CP”! 当然,颜值是主要的,剧情更加主要,从第一集开始就能够引人入胜,目不暇接,剧情好看到根本让人没有办法从电脑上移开!每一个跌宕起伏的转折,每一次案件的发生和侦破,都让人心惊胆战,为之一振! 剧中林寒和萧重两个角色,虽然是一个人来扮演,可他却把两个人演到了极致,性格分明,情感炽烈!这两个人的命运由女主角安乔串联在一起,一步步地揭露出事情的真相,把剧情的悬念感推向了高潮。 让我最感到震撼的是,这部剧的的编剧李家俊少他十分有才华,可以把一部原创的小说改成如此好看的网剧,实则佩服!对此,抱拳相...

显示全文

《暗徒》当看到这个名字的时候,本以为它会是《暗黑者》那种范儿,可当走入这部剧之后,才发现,实际上,它是竟然会是现实版的一个《重案六组》。 不得不说,导演蔺水净的确是一个值得敬佩的人,在制作了几个网剧之后,又出力作!据悉,导演声称,这部剧可是“零逻辑错误”的精品剧!作为他的忠实观众,我当然绝对不能放弃这个绝佳的机会。 而且在这部良心剧里,还有万沛鑫这个大帅哥,可谓是剧中的颜值担当,收获了不少的迷弟迷妹,当然也包括我在内!以万沛鑫和万潼组成的“二万组合”,综以高情商、高海拔、高颜值闻名,可以称之为“三高CP”! 当然,颜值是主要的,剧情更加主要,从第一集开始就能够引人入胜,目不暇接,剧情好看到根本让人没有办法从电脑上移开!每一个跌宕起伏的转折,每一次案件的发生和侦破,都让人心惊胆战,为之一振! 剧中林寒和萧重两个角色,虽然是一个人来扮演,可他却把两个人演到了极致,性格分明,情感炽烈!这两个人的命运由女主角安乔串联在一起,一步步地揭露出事情的真相,把剧情的悬念感推向了高潮。 让我最感到震撼的是,这部剧的的编剧李家俊少他十分有才华,可以把一部原创的小说改成如此好看的网剧,实则佩服!对此,抱拳相送,希望以后可以在网剧里看到他更多的良心之作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暗徒的更多剧评

推荐暗徒的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端