加勒比?迪士尼

浅夏淡过花开时

很迪士尼,但是不加勒比,

非常老套的剧情走势,整体空洞,前期铺垫太多,打斗场面少,大部分的笑点集中在船长抢银行、上断头台上,真正的海上冒险情节不多,神器三叉戟好像就是躺在路边等着他们去捡一样,都没有经历困难重重,这样对神器尊重吗?但是好歹黑珍珠号终于重返大海啦

总体来说,子女寻宝救父亲,父亲牺牲救女儿,最后一家三口拥抱在一起,buling buling,强烈的迪士尼式大圆满。

帅气的船长年纪大了,也要捆绑小鲜肉了,奈何小鲜肉们演技一般。

中等水平的电影,

但是你要问我还有6789的话我要不要看,那我肯定也要看的啊,卖的是情怀,没有关系啊,我看的也是船长的情怀

ps:我得吐槽,跟男神一起辛辛苦苦等了5分多钟的字幕,最后播彩蛋时候,影院没关灯,啥都没看清,宝宝不开森~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快