神奇女侠 神奇女侠 7.2分

我喜欢这BGM

Man From Earth

不管是作为第一部女超级英雄电影,还是DCEU背负多次失望以后的又一部新作,这部电影都是成功的。在继承前几部黑暗基调的同时减去莫名其妙再加上幽默,做出了漫威无法复制的成功性标准。这部讲神奇女侠成长的电影有笑点有泪点,更像是一部爱情片,男主的存在是让一张白纸的戴安娜成长为神奇女侠的关键所在。有血有肉有成长的超级英雄,才会让人心有戚戚焉。不得不说作为自带电音BGM的女人,每次出场都让人热血沸腾。ww是超蝙最大的亮点,如今在这部电影扩大发光发亮,期待接下来的系列。还有我看好多人说这是目前DC的最佳电影,你们真的忘了DK和守望者了吗?应该说DCEU的最佳作品。

PS:怪不得克莱尔可以不鸟阿甘还能当总统夫人,原来她是神奇女侠她姨啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端