绝地逃亡 绝地逃亡 5.5分

《绝地逃亡》观后感20160723

在心

《绝地逃亡》20160723

下午带臭小子去看了电影,选的一部动作喜剧片,成龙,范冰冰主演的,

观后感一,成龙大哥的打戏果然比较多,估计有三分之一的他的戏是在打斗。

观后感二,范爷只要在那负责美着就行了,不过有些戏看着接不上的感觉,一开始作为赌场的大堂经理出现时很惊艳,到后面变成了个柔弱的小女儿的时候感觉衔接不自然 就是觉得怪怪的。

观后感三,现在的影片比较偏向于塑造有力量的女性,比如美人鱼里张雨绮,这部剧里的那个外国女子和中国的那个坏女警,打斗值都很强。

观后感四,融合了一些中国元素与当代流行元素,如中国功夫,点穴,如rolling in the deep,之前火的不行的小苹果,还有那个外国演员唱的那首歌,还有蒙古的歌舞篝火晚会 还有泼泥节?还有放孔明灯祈福。还有no zuo no die~

观后感五,这里面还有借鉴泰坦尼克的地方,比如说那个跳火车的情节,你跳,我跳。还有白珊在进水的船里那段,就和露丝被困的情节一样。

《绝地逃亡》20160723

观后感六,该剧是主要是讲了作为警察的陈sir为了替他的好搭档报仇而寻找了九年的线索,在其中和一个关键证人一路陷入的各种险境逃脱的事,在这个过程中,两个人从互不相信,互相防备到最后共同奋战,沃兹在陈sir的身上学到很多,了解承诺对于一个人的重要性,最后竟然发现自己的搭档并没有死,而是一直以来自己所寻觅的那个疑似凶手,警局的好多人员都是他的同伙,好在最后的结局是圆满的,他最后终于不用过这种复仇的生活,有可以相爱的人,还有他想要的小幸福,一堆羊驼哈哈😄。总的来说,多数影片都倾向于有一个好的结局,所以我们在观影的时候,尽管知道中间情节曲折跌宕,到最后都是会有一个不错的结局的。不过其中有个情节我忘了,那个手机里到底有什么证据,在曾志伟演的那个用指纹解锁手机后发生了啥,好像并没有发生啥,我想请问到底那个手机里有啥证据。。。还有,最后白珊怎么就那么快反应过来她爸就是斗牛士🐮的?不应该先问她爸的遭遇吗?

暂时就只想到这么多了,算我的第一篇影评了吧😄

绝地逃亡的更多影评

推荐绝地逃亡的豆列