爱的阶梯 爱的阶梯 3.5分

还能更烂吗

繁华什锦姐妹
2017-06-03 16:09:13
复杂的人物关系、男主角深陷五角恋情等各种桥段,引来各方吐槽,被评为“狗血剧集大成者”。更有网友表示,该剧几大主角频繁现身婚礼现场,却总是因为各种原因结不成婚,“真是应该改名为《就是不让你好好结婚》”。

“和《爱的阶梯》相比,三角恋、四角恋什么的都弱爆了,现在都流行五角恋啦!”“以前看美剧《gossipgirl》,觉得外国人感情真乱,所有男主和女主都有可能在一起。现在发现,这部《爱的阶梯》简直有过之无不及啊!”这是网络上关于《爱的阶梯》比较集中的评价。纷繁复杂的感情线索本就“乱花渐欲迷人眼”,编剧似乎还嫌不够乱,在剧中设置了各种亲戚,妹妹、小姨轮番登场。这样的情节设置,也遭到了网友最激烈的吐槽。“结婚这么美好的事,看完《爱的阶梯》之后竟然觉得累觉不爱了,编剧可以考虑把这部剧改名为《就是不让你好好结婚》了!”
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱的阶梯的更多剧评

推荐爱的阶梯的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开