神奇女侠 神奇女侠 7.1分

女神开满了外挂

moli
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部非常大女主风格的电影,从岛上唯一的小孩开始,女侠就是开满了外挂的人生。

小女孩萌萌哒,老妈却一直神秘兮兮,想学武功老妈也不让,幸好有阿姨偷偷教,其实想想最后的剧情,老妈是对的,女侠有啥必要学啊?!

男主飞机失事坠落到天堂岛,女主从悬崖直接跳入海里,这段水里的特效太棒了,然后德军来袭,阿姨居然为了给女主挡子弹死了,again,想想后面的剧情,阿姨你何苦啊?!

女主终于跟男主到了人类世界,开始展露异能,子弹可以轻易格挡的女主打起来太爽了!男主只能当个小喽啰。

最后跟大boss决战的时候,女侠更是打不死,捶不烂,超强毒气也不能伤她分毫,大boss也是神,也只能试图感化她,还被女侠化悲伤为力量反杀。就像剧情里面女主本身才是杀神武器一样,女主就是外挂!

36
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端