无心法师2 无心法师2 6.3分

论前女主粉痛批无心渣男,还有对第二部的一点期盼

缺月疏影

因为第一季女主男二纷纷狗带,因此在两年后的今天,还是有很多人在第二季预告的评论弹幕里刷“没有XX我不看了”。且不说第一季结局的时候你们就该知道他们杀青了,就是在原著小说里,无心也是一部换一个女主的好吗?

所以,无心就是渣男了吗?

他是不死之身,月牙只出现在他无穷无尽的生命里短短几年,再刻骨铭心的爱情,也禁不住漫长岁月的侵蚀吧?你们站着说话不腰疼地希望他能永远记着月牙,不就是要让他永生永世地活在无限的思念和痛苦之中?凭什么?而且编剧已经很善良地把他改成了沉睡一百年让他忘记,那不然无心之前还有个女人叫小玉呢,照你们的意思他根本就不该喜欢上月牙,就不应该有无牙夫妇对吧?现实生活中丧偶了以后还可以续弦呢,无心不老不死怎么就不能喜欢上别人了,他是和月牙在一起的时候没有一心一意吗?还是对月牙不够宠不够爱护?

不想看就别看了好吧,一直纠缠不休真的很烦啊,存在感也不是你们这么刷的吧。

所以,无心就是渣男了吗?

另外再说一点题外话,比起第一部我更期待第二部的啊,苏桃的故事其实更虐心也更唯美,还有就是陈瑶饰演的小丁猫很有看点啊,虽然一直有人在说她太瘦撑不起衣服,可是结合原著里小丁猫怂萌又无比自恋的性格意外地很有萌感啊!而且看了预告,不得不说陈瑶的演技让人眼前一亮,有好几个镜头真的有男生的感觉啊,话说我记得有一个剧情是小丁猫想要强x苏桃结果却被伤了下面,不知道会不会拍出来啊哈哈哈哈哈哈

私心发几张剧照,话说有站小丁猫x岳绮罗的吗哈哈哈哈

查看更多回应(52)

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列