为什么叫死无对证?

王小乐

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (Original Motion Picture Soundtrack) Geoff Zanelli

首先:有多少人跟我一样不认识这个字:“戟”(The Trident),实在不好意思问旁边那位,一直憋着(假装认识?!)看完电影,回家默默找百度君。【戟,读作jǐ,是指我国独有的古代长柄兵器。】

加5主要任务:寻找三叉戟 (ji)救父行动

杰克•史派罗(麻雀)(黑珍珠号船长) 扮演者 约翰尼·德普

萨拉查船长(垂死海鸥号船长) 扮演者 哈维尔·巴登

赫克托·巴博萨 (养只小猴子) 扮演者 杰弗里·拉什

伊丽莎白·斯旺 扮演者 凯拉·奈特莉

其次:电影开头 亨利一出场的时候,只有我一个人以为去往海底的那个小孩子是个小女孩儿么。(虽然都已经加5了,但是我作为女生,第一次受邀看这个系列的电影。)

加5主要任务:寻找三叉戟 (ji)救父行动

杰克•史派罗(麻雀)(黑珍珠号船长) 扮演者 约翰尼·德普

萨拉查船长(垂死海鸥号船长) 扮演者 哈维尔·巴登

赫克托·巴博萨 (养只小猴子) 扮演者 杰弗里·拉什

伊丽莎白·斯旺 扮演者 凯拉·奈特莉

电影结尾伊丽莎白出场的一幕还是觉得美翻了,话说杰克船长跟前的人怎么都那么容易找到心爱之人呢?

抢银行的人还能喝醉睡着在银行我也是醉了,这不是一个海盗船长应该有的表现哇。

萨拉查船长想把所有海盗赶尽杀绝,亲,你也忒狠了点,在大海上面人家海盗才是专业的好么,一招制敌,把你引进三角区还不好好反省最后只好死路一条咯。

第三:那个瘸子船长还没出境的时候,先从众人口中给观众预热。除了用蛋糕叉子挠头皮让人嫌弃,我的注意力全都在那三个小提琴演奏者身上(曲子还是蛮好听的)。

特此奉上电影《加勒比海盗5:死无对证》原声音乐网易云链接,音乐下面的评论也很喜感。

友情提示:左右耳机不要戴反了,另外耳机塞紧点儿。开始吧,朋友!

接着我们聊聊《加勒比海盗5:死无对证》那些经典的台词:

1:“我想你需要尖叫一声”这个时候的观众和卡琳娜一样都还没有反应过来吧,哈哈。

2:亨利:我看见她脚踝了。

杰克船长:你要是闭嘴能看见更多。

3:杰克船长:Guillotine? 听着像法语!我喜欢法国人!

(看到断头台的样子后)

杰克船长:我有个主意,要不还是老款的石刑?我宁愿立马被石头砸死!

杰克船长:这筐人头已经满了!

4:巴博萨船长:我已经无数次地听说一位威猛的西班牙船长淹死了成千上万的人……

萨拉查船长:不不不!不是人,是海盗!

5:他来抓你了杰克,你的船呢?船员呢?你的裤子呢?

6:巴博萨船长:我是个船长,当然知道能领我返航的星。

7:“我不想惹麻烦。”

“那你活着多没意思。”

8:世代以来海盗霸占海洋,我发誓要消灭他们,然后我遇到一个男孩杰克·史派罗。他夺走了我的一切,我只剩下复仇的暴怒。

9:如果你要勾搭一个妹子,就别被她的姐妹吸引,如果已经被她的姐妹吸引了,就干掉她的兄弟。

10:“我是你的谁?”

“宝贝儿。”

11:瞬间我感觉拥有了一切,现在又什么都没了。

12:这一幕真是令人作呕

13:我已经很久没有洗澡了。然后的画面。。。。。。哈哈哈。

14:我要去最爱的天边赴一个约会。

最后萨拉查船长和巴博萨船长死了,什么就死无对证了?

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列