黑礁 黑礁 8.8分

喜欢男主~~~~~~~~~~~~

奶油小方
提示:这篇影评可能有剧透
不是很懂为啥要分第一季第二季,明明就是连着的,连OP都没换=-=

算是爽片,主角光环非常非常大,站那儿不动,敌人就是打不着打不着,主角团倒是一打一个准儿。

女性角色都很帅气,有时候又特别萌,反差的魅力。一开始女主有点装过头,后来跟男主吵了一架以后才好些了,还有大姐头帅到爆炸,还有人形兵器女仆长、声音蜜汁好玩儿的旗袍姐姐,都很有趣。

支撑我追下去最大的动力是男主。男主太酷了,算是我最喜欢的类型之一,冷静冷酷聪明,善于用脑,该狠的时候绝不心软,但是也有着很温柔的怜悯之心。这种男主真的是大写加粗的有魅力,跟女主在路边摊吵架那段真的是帅到爆炸超迷人,也难怪从那之后女主偶尔开始显露娇的一面,而不是只有傲娇里面的傲~~~

剧情方面,由于专业术语、黑话、帮派、历史相关太多,老是看的云里雾里,不过大体走向还是能看懂的。反正就是看个爽啦,bug很多,对手强行弱化、智商下线也很多,不过这种主角比较开挂的设定我是很喜欢的,如果对手能更加势均力敌一点就更好了。

接下来去补第二季啦~~~期待男主有更加精彩的表现!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑礁的更多剧评

推荐黑礁的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开