神奇女侠 神奇女侠 7.2分

漫威主导超级英雄电影下的DC

白喵

我还是给了DC太大的期待,每次都是重重的打脸[捂脸][捂脸]如果说钢铁之躯怪剧情,超蝙大战怪摄影,自杀小队怪剪辑,神奇女侠要怪盖尔加朵[捂脸][捂脸]原本以为盖着披风的盖尔像安吉拉宝贝,没想到演技竟然没高到哪里去,速度与激情里的那个盖尔去了哪[捂脸][捂脸]与盖尔形成鲜明对比的就是男主佩恩,佩恩演技好到爆炸,都演得这么好也带不动盖尔,当然我也不是全盘否定盖尔加朵的神奇女侠,起码目前给人的形象是好的,我也找不到比她更合适的人演神奇女侠,真心希望盖尔的演技还要加强一点。这是我对这部剧最想吐槽的一点。但和我过去看电影的人最想吐槽的还是剧情进展的缓慢,中间想睡觉,完全是为了看盖尔加朵才看的这部剧,他们都说不好看。其实还是漫威电影看多的会受到一些影响,这样的话从剧情看DC比漫威更喜欢讲故事,DC希望拍出史诗感和使命感,再加上这是第一部要交代的事情也很多,而且盖尔加朵的表现并没有能带动观众的兴趣,所以剧情进展较慢也是可以说得通。但对我说,剧情真的没什么太大问题,起码掌握的比超蝙大战的要好……所以这部woder women十分给七分,确实是DC宇宙目前最好的了,但我对DC的期待还是停留在诺兰的蝙蝠侠和康斯坦丁以及守望者,什么...

显示全文

我还是给了DC太大的期待,每次都是重重的打脸[捂脸][捂脸]如果说钢铁之躯怪剧情,超蝙大战怪摄影,自杀小队怪剪辑,神奇女侠要怪盖尔加朵[捂脸][捂脸]原本以为盖着披风的盖尔像安吉拉宝贝,没想到演技竟然没高到哪里去,速度与激情里的那个盖尔去了哪[捂脸][捂脸]与盖尔形成鲜明对比的就是男主佩恩,佩恩演技好到爆炸,都演得这么好也带不动盖尔,当然我也不是全盘否定盖尔加朵的神奇女侠,起码目前给人的形象是好的,我也找不到比她更合适的人演神奇女侠,真心希望盖尔的演技还要加强一点。这是我对这部剧最想吐槽的一点。但和我过去看电影的人最想吐槽的还是剧情进展的缓慢,中间想睡觉,完全是为了看盖尔加朵才看的这部剧,他们都说不好看。其实还是漫威电影看多的会受到一些影响,这样的话从剧情看DC比漫威更喜欢讲故事,DC希望拍出史诗感和使命感,再加上这是第一部要交代的事情也很多,而且盖尔加朵的表现并没有能带动观众的兴趣,所以剧情进展较慢也是可以说得通。但对我说,剧情真的没什么太大问题,起码掌握的比超蝙大战的要好……所以这部woder women十分给七分,确实是DC宇宙目前最好的了,但我对DC的期待还是停留在诺兰的蝙蝠侠和康斯坦丁以及守望者,什么时候能拍出这3部电影的水平,我觉得DC的未来就来了。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快