大白,超萌的。珍惜眼前人

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

看完了超能陆战队,心疼到想要哭泣。

Baymax就像哥哥一样,单纯,善良,又正义。结局是大白为救男孩和教授的女儿选择了留在穿越隧道中,而后男孩意外发现了大白留下的哥哥编程的芯片,似乎是又造了一个大白,然后快乐的生活下去……

大白这个角色其实身上有很多东方优良传统美德,他让人感觉就像我们身边的活雷锋,他们品德高尚,助人为乐,不怨声载道,总是心怀仁义,该出手时一点也不含糊,让人有极度的安全感。当然可能在西方社会这是一种职业道德的表现,不越雷池半步,不听信谗言,做好自己的分内事,即使生命被危及,也一定要鞠躬尽瘁死而后已。

我想到了身边的朋友,有的朋友经历了争吵风雨最后还在我的身边,有的就再也不曾联系过了,你交了新的朋友,却不能代替曾失去朋友的苦涩。珍惜眼前还陪伴你的人。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超能陆战队的更多影评

推荐超能陆战队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快