喜剧大作。

晨子衿
提示:这篇影评可能有剧透

本片以玛丽苏的剧情,尴尬的笑点,以及死活哭不出来的男主所闻名。

剧情大致为 富二代遇上屌丝女 ,男二抢女主以及与突然蹦出来的女主的娘炮旧情人和他的狐狸精却脑残的老婆撕逼。男女主快要圆满之际, 突然得知女主的姥姥重病, 女主抛下一切圣母地出了国, 男主悲痛欲绝,但仍然哭不出来地在国创业。 最后他们在国外遇见 。

本片 运用多种拍摄手法拍出了男主的欲哭无泪,以及迪丽热巴的美颜。以及女二女三的婊,前后照应手法高超 加之卖腐元素,最后强行煽情催人泪下,不得不说是完美好片。

女主的人生极其顺风顺水,遇见仨二代全都喜欢她。爱情来的太快就像龙卷风。随便就有工作机会失去什么一点都不在乎。跟人撕逼撕的无比顺畅。她这么幸运难道就是因为长得好看么。对丑人真是一种残忍啊。

演技嘛, 男主的前女友是全片的演技最高了。而女主的前男友就没有那么幸运,一连肾虚愁眉不展的表情以及鬼畜的动作极其恶心……哦不,深入人心。

本片片名还蹭了《傲慢与偏见》只能说《傲娇与偏见》和《傲慢与偏见》差了一千个迪丽热巴和张云龙吧。

希望有时间充足不怕浪费的可以看一下,

真的挺好……笑的。

7
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快