电影《吃吃的爱》

轩轩
提示:这篇影评可能有剧透

电影《吃吃的爱》,一开始呢,都没有对这部电影有所期待,只是因为有小S,有林志玲,有蔡康永所以才会看,如果不是他们,完全没有看的价值。如果说《绑架者》是徐静蕾为了所迷恋的黄立行拍的一部电影的话,《吃吃的爱》就是蔡康永为了小S拍的一部电影,当然这次不是情爱,小S时绝对的主角,林志玲是陪衬,而其他的路人甲乙丙丁则是《康熙来了》带红的二线嘉宾的友情客串。其实故事讲的是上官娣娣作为一个18线小明星奋斗努力的故事,当然前提是有一个明星姐姐,一个暖男朋友和一个癌症的故事身体,至于太空人那段我就不能理解,两个故事交叉有什么意义和作用,要知道,蔡康永在我的印象里是文化人的,主持人,作家,设计鞋子等等,如今拍电影不奇怪,拍文艺片也不奇怪,就是拍的内容吧,只能说文化人的精神世界理解方式,很新颖又奇特吧。其实这个故事还好,就是让我想到的是《康熙来了》,虽然现在已经停播,不过他曾陪伴我们十年,大概有这么久吧,虽然也请了很多明星,很大牌的明星,不过也捧红了很多台湾18线小明星,卸妆,检查包包等各种主题的内容,让很多没什么影视作品的小明星成了综艺咖,走进人们的视线,而这部《吃吃的爱》不也是讲的小人物的奋斗史吗。至于...

显示全文

电影《吃吃的爱》,一开始呢,都没有对这部电影有所期待,只是因为有小S,有林志玲,有蔡康永所以才会看,如果不是他们,完全没有看的价值。如果说《绑架者》是徐静蕾为了所迷恋的黄立行拍的一部电影的话,《吃吃的爱》就是蔡康永为了小S拍的一部电影,当然这次不是情爱,小S时绝对的主角,林志玲是陪衬,而其他的路人甲乙丙丁则是《康熙来了》带红的二线嘉宾的友情客串。其实故事讲的是上官娣娣作为一个18线小明星奋斗努力的故事,当然前提是有一个明星姐姐,一个暖男朋友和一个癌症的故事身体,至于太空人那段我就不能理解,两个故事交叉有什么意义和作用,要知道,蔡康永在我的印象里是文化人的,主持人,作家,设计鞋子等等,如今拍电影不奇怪,拍文艺片也不奇怪,就是拍的内容吧,只能说文化人的精神世界理解方式,很新颖又奇特吧。其实这个故事还好,就是让我想到的是《康熙来了》,虽然现在已经停播,不过他曾陪伴我们十年,大概有这么久吧,虽然也请了很多明星,很大牌的明星,不过也捧红了很多台湾18线小明星,卸妆,检查包包等各种主题的内容,让很多没什么影视作品的小明星成了综艺咖,走进人们的视线,而这部《吃吃的爱》不也是讲的小人物的奋斗史吗。至于演技,我觉得小S是有综艺天分,看是对于演技,真是不能更多的说什么,就是靠特写颜值在撑完整部戏吧,我是这么觉得,这部电影没什么太多的现实意义在里面,就是小S和林志玲的颜值,蔡康永的影响力,共同打造的一部商业片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端