失恋33天 失恋33天 7.3分

人丑脾气大__
提示:这篇影评可能有剧透

想起黄小仙追着陆然的车一路狂跑的时候。

“你可不可以等等我`前路太险恶`世上这么多人`唯有你是令我有安全感的伴侣`请不要这么放弃我`请你别放弃我。我不要那一击即碎的自尊`我的自信也全部是空穴来风`我能让你看到现在的我有多卑微`你能不能原谅我?求你原谅我。”

“看到药水的这一刻`我突然明白了`原来在这段感情里`没有人能全身而退。我曾是陆然得全部梦想`关于未来的每一幕里`他都希望有我的出演`而到结尾时`我们统统惨败`我毁掉的是他关于我这个梦想`而他欠我的是一个本来承诺好的世界。”

“明天的见面`不是一次久别重逢的约会`我就算打扮的再精美崭新`对他而言也不过是旧人。”

“感谢命运让我们这样结束`不用对我觉得抱歉。我不稀罕你的抱歉。我不稀罕你对我说亏欠。我要的就是这种对等关系。一段感情里`我们实实在在的爱上了对方。也实实在在的恨上了对方。我要你知道。我们始终势均力敌。”

留下的当做纪念`离开的后会无期。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

失恋33天的更多影评

推荐失恋33天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开