神奇女侠 神奇女侠 7.2分

这世界并不太糟糕

namine
提示:这篇影评可能有剧透

不知为何,在戴安娜杀死她以为是阿瑞斯的将军,却看到周围没有任何变化,战争还在继续因而几近崩溃的时候,史蒂夫捧着她的脸,支支吾吾安慰她的样子,让我想到了尹天仇和柳飘飘。 戴安娜对人类的爱摇摇欲坠,柳飘飘对尹天仇是否会移情别恋也产生了怀疑,这个时候,男主角们都走到女主角们身边,给了她们信心,给了她们爱。 我喜欢神奇女侠的BG线,喜欢两人见面不久戴安娜就镇定地把史蒂夫看光,史蒂夫说自己高于平均值的娇羞样。 喜欢船上史蒂夫说自己身为间谍X能力也要高于平均值的开黄腔,结果被戴安娜的12本小黄书怼得哑口无言。 还喜欢两人的小镇一夜,戴安娜用眼神把开门将要离去的史蒂夫留下,谁说谈恋爱这种事总是要男人主动。 两个人都不拖对方后腿,一个有力量一个有思想,戴安娜想上战场史蒂夫看拦不住就不拦了,帮着放枪打掩护;戴安娜想直捣黄龙干掉阿瑞斯史蒂夫看拦不住又不拦了又去帮忙,直到戴安娜快崩溃了,史蒂夫暂时抛开任务跑过来安慰她,告诉她信什么才最重要。想来戴安娜的恋爱运肯定也被诸神加护过,第一次抽男友卡就抽到史蒂夫特雷弗这个SSR,反之亦然。 隔壁也有一条同样动...

显示全文

不知为何,在戴安娜杀死她以为是阿瑞斯的将军,却看到周围没有任何变化,战争还在继续因而几近崩溃的时候,史蒂夫捧着她的脸,支支吾吾安慰她的样子,让我想到了尹天仇和柳飘飘。 戴安娜对人类的爱摇摇欲坠,柳飘飘对尹天仇是否会移情别恋也产生了怀疑,这个时候,男主角们都走到女主角们身边,给了她们信心,给了她们爱。 我喜欢神奇女侠的BG线,喜欢两人见面不久戴安娜就镇定地把史蒂夫看光,史蒂夫说自己高于平均值的娇羞样。 喜欢船上史蒂夫说自己身为间谍X能力也要高于平均值的开黄腔,结果被戴安娜的12本小黄书怼得哑口无言。 还喜欢两人的小镇一夜,戴安娜用眼神把开门将要离去的史蒂夫留下,谁说谈恋爱这种事总是要男人主动。 两个人都不拖对方后腿,一个有力量一个有思想,戴安娜想上战场史蒂夫看拦不住就不拦了,帮着放枪打掩护;戴安娜想直捣黄龙干掉阿瑞斯史蒂夫看拦不住又不拦了又去帮忙,直到戴安娜快崩溃了,史蒂夫暂时抛开任务跑过来安慰她,告诉她信什么才最重要。想来戴安娜的恋爱运肯定也被诸神加护过,第一次抽男友卡就抽到史蒂夫特雷弗这个SSR,反之亦然。 隔壁也有一条同样动人的BG线,男主角同样叫史蒂夫,不过和隔壁不同,本片里没有暧昧和吃醋,天堂岛来的女神从不扭扭捏捏。 有人说本片里的史蒂夫太好了,抢了女神不少风头,然而倘若不是这么一个充满魅力的爱人和导师,戴安娜要如何接受这个并不美好的人类世界? 我想今后不管发生了什么事,在心底里,戴安娜都不会对人类完全失去希望。 因为这个世界曾经拥有过史蒂夫。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢