盗火线 盗火线 8.4分

精彩绝伦的故事

大战楚霸王
2017-06-03 13:45:02

一个精彩的故事,七分钟绝妙的枪战,六张生动的面孔。 Dennis Haysbert,一个可以让人信任的黑人小伙,是个优秀的司机,烤肉也很有一手。渴望一个新的开始,即便是受到了不公正的待遇也能坚持。旧友的召唤结束了他的一切,只留下独自垂泪的女友。Xander Berkeley,似乎连个配角也算不上,他要做的只是一脸委屈的坐在沙发上,对面是发彪的阿尔帕西诺大人,没办法,谁让你睡了人家的第三任老婆呢?Haysbert跟Berkeley六年后在热门剧集《24小时》里重新相遇,一个已成了稳重威严的美国总统,另一个则在第二季里上演精彩的父子戏赚足眼球。 再来说说主角,一部成功的警匪片,最大头的就是高智商的“警”“匪”,俩个神一样的家伙也就有机会站到了一起。此时此刻豆瓣的罗伯特·德尼罗,阿尔·帕西诺小组分别有352和1089个朝圣者,不用再说别的啦吧。单就这部戏的171分钟来说,贼老罗完全盖住了探长阿。老罗的三个精彩瞬间:璀璨的城市背景下电倒设计mm,一句What the fuck's that? Barbecues and ball games?回敬差佬,最后利索的手刃叛徒。除了结尾愚蠢的站出来被帕西诺击倒,这个52岁的男人是完美的。 最后这两张脸是干净的,青春的。Val Kilmer,娜塔丽·波特曼。一如当年Iceman和Mathilda的样子。

盗火线的更多影评

推荐盗火线的豆列