加勒比海盗5:死无对证

bei巷椧猫

首先这部电影出来之后,我并没有急着去买电影票,我知道它还是会在哪里,但是我怕过久了不会在电影院播放了,我决定今天去看了。

作为一枚德普的粉丝,我是从剪刀手爱德华认识他的,陆陆续续的看过他演过的爱丽丝梦游仙境、查理和巧克力工厂,寻找梦幻岛、贵族大盗、超验核客等等影片,当然有加勒比海盗系列的电影,慢慢喜欢这个人物,约翰尼.德普。

这一部影片,一出场讲述了亨利的故事,为了见父亲而独自坐船跳下海,而后一直寻找解除诅咒的下落,九年后随着英国海军出航,遭遇到却在百慕大三角遭遇被解封的亡灵萨拉查船长帮其传达给杰克信息。

萨拉查是海盗杀手,被杰克封印。

萨拉查是海盗杀手,被杰克封印。

由于杰克把他的罗盘交易出去,为了一瓶酒而放弃罗盘被解封出来的,获取自由的萨拉查屠尽加勒比海盗,征服了整个海域。杰克是在一位不知名的市长讲述银行最安全的保险柜的时候,在打开的瞬间,里面住着杰克和市长夫人,此部分就直接被我笑出来了。作为杰克的船员,在外围拴住了保险柜一拉,房子随着马奔跑着,杰克随着房子在走,最后只剩下一英镑了,被杰克拿走,作为下属还要被要求贡献出钱来,导致下属离开了杰克,霉运不断,摔倒猪圈里面,拿起罗盘进入酒吧要酒,身无分文只有把罗盘交易出去,被军给抓了,但还是一如既往地搞笑派。

海盗王赫克托·巴博萨船长在女巫口中得知了萨拉查的真实目的。并且海盗的命运皆压在的远古三叉戟上。先同萨拉查合作,去寻找杰克,找到杰克之后,解放黑珍珠号,去寻找海神三叉戟。但是在这一部当中,他要作为告别了,死在海域当中。天文学家卡琳娜·史密斯为寻找父亲留给他的笔记而出海。巧遇的是,赫克托在黑珍珠上遇到了自己的女儿,心里萌生了父爱,他决定守护他的孩子。最终,巴博萨抓住的杰克送来的剑,一剑刺穿萨拉查,挽救了女儿。最后一战。

我喜欢这一部,因为我笑出眼泪了。其实被睫毛给搞出眼泪来的。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列