憨豆特工 憨豆特工 7.5分

每次都能逢凶化吉

丝丝细雨168
英国皇室的珠宝被盗,引起了高度紧张。情报局随即派出了最顶尖的特工——“天字第一号”去追查珠宝案,然而,案件未查出半点头绪,“天字第一号”就被人谋杀了。在“天字第一号”的葬礼上,英国情报局的顶级特工遭到了炸弹袭击,全部牺牲了。 不久,情报局收到消息,这伙坏蛋准备打英国皇冠的主意。但是情报局的顶级特工都牺牲了,无奈之下,只好派出菜鸟特工——强尼•英格利(罗温•艾金森 Rowan Atkinson 饰),绰号“特务憨J”。 强尼智勇皆无,不过他有先进武器、“八卦”的本领,强尼最后能否捍卫英国皇室的尊严?

憨豆先生此番化身007特派员。罗恩.阿特金 森是个幸运的喜剧演员,他塑造的憨豆先生 成为喜剧形象经典。不过,这也成了一种不 幸,因为他几乎永远无法摆脱这个形象的阴 影。一个演员一旦被定型,很难讲是一件绝 对的好事。因为这意味着他无法再挑战其他 银幕形象。罗恩.阿特金森这次扮演特工,搞 笑的风格还是与憨豆先生无异。对于喜欢憨 豆系列的影迷来说,这种幽默的延续还是可 以接受的。

自小就对憨豆先生特有感情,好好玩的电视剧。相信看过憨豆的人都会被他那傻傻憨憨,有一点淘气和善良的样子所吸引,憨豆带给人们太多的乐趣。这部《憨豆特工》绝地继承并升级了憨豆的形象,更加的无厘头,并没有让喜欢憨豆的人失望。虽然这个初级特工总是成事不足败事有于,但却总能圆满的解决问题,超额的完成任务,太神奇了,神奇到无语的境界。在《憨豆特工》系列中,属第一部最为搞怪,在这部有美女、有枪战、有公路追逐戏的“非主流英雄”拯救英伦小岛的非主流特工题材的影片中,我真是被艾金森先生特有的“绅士幽默”给幽默了一把,本系列不失为在你壮志难酬时拿出来消遣与变相励志的一剂调味料。反正我是从头笑到尾,空降到隔壁那段我正在吃泡面,当看到他那位老实的手下在对面向他招手时我连面条带鼻涕。

憨豆特工的更多影评

推荐憨豆特工的豆列