胖迪25岁生日快乐

zlysj
提示:这篇影评可能有剧透

《傲娇与偏见》的故事只集中在了迪丽热巴扮演的北漂网络女写手唐楠楠和张云龙扮演的富二代朱侯两个人的身上,高伟光扮演的萧见君第三者插足补充了不少笑料,也让朱侯肯定了自己对唐楠楠的感情。整部电影被鬼机灵的迪丽热巴撑起了最大的磁场,不管是丑态作笑,还是扮美出丑,迪丽热巴都有最美谐星的潜质。

这也是一部妈宝制服宝典,95后的励志手册。被唐楠楠骂到臭脸的妈宝朱侯,从无知无畏的状态到对感情和未来负责的转变,唐楠楠的热情、真诚和执着感动了朱侯。朱侯为爱改变的决心和行动也让唐楠楠放下了对妈宝富二代的成见,最重要的是爱情的力量感动了我们,荷尔蒙不光会刺激人冲动,还会让人认真思考正视人生。片中唐楠楠的角色负责搞笑,朱侯的角色负责扮惨,萧见君的角色负责帅酷,尤其是唐楠楠的几大场毁容、丢脸、被嘲讽成为片中的经典,让人哭笑不得。片中迪丽热巴本色出演,古灵精怪、活泼单纯的形象深入人心,《三生三世》的热度还未散去,胖迪的磁性才刚刚开始发力。看完《傲娇与偏见》,突然好想体验一把年轻人疯狂的爱恋,因为无所畏惧的激情总会让生活变得幸福满满。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开