毫无逻辑的剧评

德伟Libra
欢喜夫妇

好久没有这样追过一部国产剧,其实龙珠刚出来的时候,我看了一点官宣,并没有那么的狂热,总觉得近年来,好看的值得推敲的剧越来越少,我已经好长时间都在重温之前的经典剧。后来朋友推荐我,说龙珠传奇不错,看着解解乏也不错,我就试着看了看。

说实话,可能这部剧可能刚开始看的时候,免不了有那么一点烂俗,但是不得不说,现在影视剧开篇要不就是平叙铺垫大背景,要不倒叙,再要不就是插叙。好在,往后看下去,发现不是我想象中那样枯燥,很多反套路的剧情,尤其是目前播出到48集,剧情已经上升到白热化,剧中人物的立场及性格也越发鲜明,虽然目前卧底还没有浮出水面,但我想,编剧大大不会让我们失望。

欢喜夫妇

正如我之前所说,现在值得推敲经得住推敲的好剧没有多少了,电视荧幕已经多被大IP改编作品占据,原创作品很少,虽然我也是大IP粉丝中一员,但是原创作品也要支持。再等待更新的日子里,细刷这部剧,慢慢发现有很多伏笔,很多值得回味的动作、表情、台词,不得不说,这部剧的主演们都很不错,有演技有气场。

一开始因为无聊选择龙珠,后来被欢喜夫妇撒糖吸引,现在已经完全陷入到剧情当中,期待后面的剧情,更期待第二季第三季。

这部剧我打了5星,其实我本是要给4星的,多一分怕编剧大大骄傲,哈哈!不过,网上那些没看剧就来乱说的黑子真的很讨厌,所以多给一星顶龙珠!!!

编剧大大加油啊~

(乱而无逻辑的剧评,只是想说一点,龙珠真的不错,强烈安利!!!)

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列