人物情感描述真的不错

Rae

两天连续看完五部,这部是最好的。

从人物角色的刻画、情感的填充、镜头摄影、配乐,都是表现最好的一部。

Selene对女儿、对Michael的爱和悔意,及对战争的厌倦。在这一部中她不再是一个战士,她面对Lycans来袭,拿起剑就想逃跑。和在第一部中浴血奋战的Selene在就不是同一个人。她遭遇了背叛,失去最爱的人,祈求着Lycan杀死她。电影将selene的失意在david与父亲的对话、selene的逃跑以及她醉意般对micheal和女儿的执着话语中微妙而完整地体现,没有前几部中简单粗暴用片段回忆就讲诉人与人之间的情感,却没有用角色进行演绎。第一部中狼人头头是因为千年弑爱的怨念才念念不忘找吸血鬼头头报仇,但是这段弑爱明明最为关键又刻骨铭心,却只是通过男猪脚Michael吃血得到的回忆进行铺垫,略显敷衍。另外在第二部中,弟控马科斯发疯要找弟弟,他们两的情感纠葛也没交代清楚,不明不白地就发疯找弟弟,还不惜把老爸给干掉。所以,第五部可以看出编剧能力的提升。值得一提的是,david那在第四部中看起来无情无义的爸爸,在听到儿子说selene对儿子的重要性时,爸爸为了救selene和儿子时英勇地牺牲,这一小小的情感描述也实在出戏。

当然,这种系列电影看到...

两天连续看完五部,这部是最好的。

当然,这种系列电影看到最后几部,观众基本会产生审美疲劳,毕竟吸血鬼和狼人打打闹闹无限升级都拍了五部。第五部编剧、摄影、场景布置都可以说是商业电影中的优秀,可惜就可惜在,拍烂的题材,还要是连续拍了五部,外加没多大新意,惨淡也就是惨淡。

anyaway啦,这是一部出色的商业电影。

黑夜传说5:血战的更多影评

推荐黑夜传说5:血战的豆列