穿越漫画的男人

李白

我们一般遇到的都是在时空穿越,从古代穿越到现代,从穿越现代穿越到古代,但是从漫画里穿越出来的男人是第一次遇到这部电视剧,又创新了一种新的男人,从漫画里穿越出来的男人。

《w两个世界》讲述了身为菜鸟医生的吴妍珠(韩孝周饰)是热门漫画《W》主人公姜哲(李钟硕饰)的粉丝,然而漫画连载还剩最后一回,她的父亲、《W》的作者吴成务(金义城饰)却忽然失踪。吴妍珠在寻找父亲的过程中,意外通过父亲作画的数位板,来到了漫画《W》的世界,遇到了奄奄一息的姜哲,而此时吴成务在现实世界中也现身了。一边是吴成务在构思框架、意图迅速杀死姜哲;一边则是吴妍珠想尽办法拯救姜哲、摸索回到现实世界的方法。

漫画穿越的题材很好,但是我认为韩孝珠仪李忠摄着对cpp在剧中的CPA做的还是有些牵强。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

W-两个世界的更多剧评

推荐W-两个世界的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端