欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

强行秀友情;还是心痛家人和自己吧!

嫒媛_江北

欢乐颂2没追,看了一些微博视频,电视剧里非要把22楼5个女人,改成患难与共的好朋友,非要把5个都有毛病(安迪,关关毛病最少的人物。其它3个人物吐槽声,骂声最多,毛病也最多)。人有毛病,怎么了,现实中女人不是都比较敏感?女人喜欢说人是非?这又不是什么大毛病,网友们(主要是女的,说话之恶毒,好像自己做人做事特完美,自己是圣母一样,但这类人包容、迷恋这剧里“完美”男性角色)。现实生活工作中,像看人下菜碟,见人说人话,邻居之间只是点头之交这类现实问题,网友(圣母们幼稚鬼们)像是看不见一样。非要把5个社会地位、5个收入不一样的人、5个智商情商不一样的人,硬拉秀友情,强行抄作守望辅助,让大家看这些是为了表现这社会美好吗? 有钱人,社会上的精英们、高管们、富人们。会有时间来管穷人的破事?她们一般低调,只忙自己的事,有自身的圈子要维系,才没空说或管不是一个圈子里的人或事。所以《欢乐颂》基础上,不可能发生。 电视剧欢乐颂 里最吸粉丝吹的是“完美”男人赵医生#王凯赵启平# 微博下是满是心痛,演技好,帅,完美男人。只看到吹牛,不见就事实议论剧情,神烦之种隔着屏幕心痛明星,世界这么乱,工作这么累,怎么不心痛自己?家...

显示全文

欢乐颂2没追,看了一些微博视频,电视剧里非要把22楼5个女人,改成患难与共的好朋友,非要把5个都有毛病(安迪,关关毛病最少的人物。其它3个人物吐槽声,骂声最多,毛病也最多)。人有毛病,怎么了,现实中女人不是都比较敏感?女人喜欢说人是非?这又不是什么大毛病,网友们(主要是女的,说话之恶毒,好像自己做人做事特完美,自己是圣母一样,但这类人包容、迷恋这剧里“完美”男性角色)。现实生活工作中,像看人下菜碟,见人说人话,邻居之间只是点头之交这类现实问题,网友(圣母们幼稚鬼们)像是看不见一样。非要把5个社会地位、5个收入不一样的人、5个智商情商不一样的人,硬拉秀友情,强行抄作守望辅助,让大家看这些是为了表现这社会美好吗? 有钱人,社会上的精英们、高管们、富人们。会有时间来管穷人的破事?她们一般低调,只忙自己的事,有自身的圈子要维系,才没空说或管不是一个圈子里的人或事。所以《欢乐颂》基础上,不可能发生。 电视剧欢乐颂 里最吸粉丝吹的是“完美”男人赵医生#王凯赵启平# 微博下是满是心痛,演技好,帅,完美男人。只看到吹牛,不见就事实议论剧情,神烦之种隔着屏幕心痛明星,世界这么乱,工作这么累,怎么不心痛自己?家人?有毛病! 欢乐颂 里“完美”男人们(小包总、赵启平 )其实不迷人,迷人的是有毛病的3个姑娘(曲筱绡、樊胜美 、邱莹莹)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快