太阳底下没有什么新鲜事

N
提示:这篇影评可能有剧透

Claire Underwood 如愿以偿当上了美国第一任女总统,在美剧中完成了 Hillary Clinton 在现实中没有完成的事业。

然而,当我们环顾 Claire 四周,就会发现 Francis Underwood、Doug Stamper、Seth Grayson、LeAnn Harvey 和 Thomas Yates 都不在她身边了。围绕在 Claire 身边的,将是她‘’言听计从”的 Mark Usher、Jane Davis,以及由这二人推荐的 Chief of Staff 和 Secretary of State。Mark 还直言不讳的向 Claire 推荐自己为 VP 唯一候选人。这和第一季的剧情何其相似乃尔!只不过总统由 Garrett Walker 换成了 Claire,挑战者由 Frank 换成了 Mark。从 Mark 火箭般的爬升速度来看,无疑 Claire 的处境要比 Walker 糟糕的多。

所以,如果在第六季中看到 Mark 利用 Claire 的“婚姻问题”逼宫,并让自己成为总统的剧情,你们不要觉得惊讶。

当然,如果 Claire 提名 Frank 为自己的副总统,将白宫经营成夫妻店(FC->CF->FC),你也不要太惊讶,毕竟太阳底下没有什么新鲜事!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纸牌屋 第五季的更多剧评

推荐纸牌屋 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快