神奇女侠 神奇女侠 7.1分

神奇女侠吐槽向

紫月微澜

跟基友一起看的,银联搞活动买的1元电影票。从影院出来基友告诉我中间睡过去两次,说还不如二刷加5呢。

我看女侠的时候豆瓣评分8.1,这是让我选择观看这部电影的唯一原因。dc的超级英雄除了诺兰那几部蝙蝠侠,其他基本上都比不过漫威(对我就是这么站漫威),所以当看到女侠这样的评分我一定要去见识一下,嗯。

说说剧情吧,故事发生在一战时期,女侠跟一群女肉体强化者在桃花源日常切磋,然后男主意外闯进桃花源掉海里了被女侠救起,然后女超能力者们跟男主的追兵交上了火,这里女方肌肉强化但武器是短刀弓箭,男方这边是一支船队配备炮台,步兵人手一支步枪。女方这边怕子弹,损失了一些姐妹,然后团灭掉男方追兵(替同样在长城里香消玉殒的鹤家军心疼一秒钟)。然后男主就跟桃花源村长一顿巴拉,然后女侠就恍然大悟这事儿她来扛,她非要去扛,即使跟村长母亲大人决裂。我说你精通几百种语言,看了那么多人类书籍,就对人类社会关系学一点都没印象吗?自打男主一上岛就不停在撩拨人家,跟男主说非常了解肉体快感,女侠你好无聊,书都白读了真的。

到了战场,女主开启打小怪升级模式,这里没啥好介绍的,就是手撕鬼子。一个人单挑一群,撞翻坦克,用护臂挡住四面八方来的子弹,一会儿一个慢镜一会儿一个特写就是在告诉观众我这个女主多美多潇洒。提一句男主那个小队,到底是干啥用的?就是找了几个认识的人当炮灰使呗,吹的挺好,有会好几个国家语言当过间谍的,有狙击手,还有一个酋长。狙击手在电影中的设定是害怕开枪,会弹琴会唱歌,wtf,男主你找他来干啥的?而且我看到最后这个狙击手也没开枪,这个人物是干啥的?

说回女主吧,最后强行boss战我就不吐槽了已经有豆油提过我也觉得boss好蠢。这里要说说盖尔加朵的颜——我在虎扑见过jrs把她当女神的大有人在——我欣赏不了。女主的腿是好腿,但是给脸特写的同时我注意到她额头不小有种谢顶的感觉,瞬间美感就没了;中间参加宴会穿上晚礼服女侠的胸部这么平还敢穿成这样我佩服女侠的勇气;还有女侠嘶哑的声线,毫无魅力磁性可言,一开口就让我出戏,好多单词我都没听清就抹过去了。以上,我对盖尔加朵的颜不太感冒,是个美女,但不到女神级别。

刚才逛虎扑步行街和影视区,各种吹捧女侠剧情好颜值高,还有说dc打了翻身仗的,这跟我的认知产生了极大冲突。对不喜欢手撕鬼子情节、不感冒盖尔加朵颜值的网友朋友可以参考我的评论,这部电影5.5分左右,去电影院慎选。

第一次写评论不熟悉套路,有冒犯之处还请各位豆油多多包涵

查看更多回应(8)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列