神奇女侠 神奇女侠 7.1分

女侠

jewel
2017-06-03 11:09:19
提示:这篇影评可能有剧透

《神奇女侠》(Wonder Woman),神奇女侠这个片名感觉有点老土,不过结合英文片名,好像也只能这么翻译了。盖尔·加朵是真女神,颜好身材好身手也好,从《速度与激情》开始就很喜欢她了,这片里演的到位,打斗场景精彩;克里斯·派恩,最适合他的角色还是《星际迷航》的柯克舰长,颜值的顶峰在《公主日记2》里,现在么,看着老了好多啊,演技还是在线的,但在这部片子里,突出的还是盖尔·加朵。

剧情上,比《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》是合理很多,虽然结局的“爱能拯救世界”略有点喊口号的感觉,但结合史蒂夫.特雷弗选择牺牲自己拯救世界,还算说得过去。

总体来说,没有达到我的期望值,只能说我是去看女神的,没有网上说的什么DC翻身之作、什么拍出了新高度、拍出了漫威没有的啪啦啪啦之类的好看。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开