匆匆那年 匆匆那年 8.0分

匆匆那年

Rosemary

没有美好青春的人总是流连在一切描绘美好青春的影视作品里。三天时间断续看完《匆匆那年》,每一集都跟随着剧情和主角们一同追忆和重新陶醉于我们终究逝去的青春,缅怀不再年轻气盛的自己。

这部作品满足了我对青春的所有美好幻想。陈寻阳光帅气,班长,成绩好,个性还飞扬跋扈,为同学们声张自由民主的权利,为班集体夺得板报的荣誉,为兄弟两面插刀在所不辞,最吸引人的是,他在最美好的年纪,勇敢执着地喜欢一个心爱的女孩儿,对她说温柔的情话,给她至死不渝的誓言,许她最美好的未来。在黑暗中为她照明,在她受人排挤时拉她上天台发泄不快,为她打架为她剥糖纸,调皮地拔掉广播体操的播音,在广播台对着全校唱自己的歌送给她,为了能和她上同一所大学不离不弃,放弃读最好的大学......在最懵懂青涩又勇敢无畏的爱着的时光里,拉着她的手,和她站在世界的同一边,走向更美好阳光的明天。他率真、爷们儿、讲义气、够勇气、对自己爱的女孩儿又温柔体贴。青春里,每一个女生都喜欢这样儿明朗纯粹的男孩儿,但不是每一个女孩儿都能在最好的年纪幸运遇到这份真挚的喜欢。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

匆匆那年的更多剧评

推荐匆匆那年的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端