神奇女侠 神奇女侠 7.2分

我和大众的口味真是渐行渐远

儒墨释道
先表明立场,DC粉,很喜欢蝙蝠侠和超人,DC的电影,动画,漫画也看了不少。很多人都说神奇女侠打了一个翻身仗,我也是带着期待去看的,然而看的时候我却觉得惊人的乏味,前期剧情推进太平,中期的小高潮很惊艳,但到了后期剧情又变得很无脑了。在我看来这部电影无论如何都是比不上超蝙的。我能理解很多人不喜欢超蝙,它太沉重阴暗,太原著向,它用了太多的宗教梗,加上自身的一些硬伤,它注定是一部很难得到大多数人喜欢的电影,但我不明白人们为何喜欢这部神奇女侠,好看吗?一般,剧情完全可以更紧凑。喜欢盖尔·加朵的演技?我承认盖尔·加朵确实美,可是她演的真的用力过猛,每次看到她用力到扭曲的脸,我都觉得很尴尬,这部里的WW远不如超蝙里的WW惊艳。
这依然是一部失败的DC电影,DC电影这几年的失败在于对反派的塑造失败,无论是佐德将军还是毁灭日还是这部里的阿瑞斯,都太脸谱了,智商完全对不起大BOSS的身份,主角打败BOSS基本都是靠爱人的激励开挂秒杀,未免也太儿戏了。自杀小队本来可以打造反派群像,然而依然大失败。现在回想DC电影上一次成功的反派塑造还是诺兰的蝙蝠侠三部曲,可惜诺兰的蝙蝠侠并不属于DCEU。
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢