玛丽

卡布奇诺
提示:这篇影评可能有剧透
魏玛丽因父亲被骗欠下巨额债务,一直过着躲躲藏藏的生活。不靠谱的父亲每天被债主追的四处逃亡,只能偶尔回来看望女儿。玛丽被迫卖掉了家中所有家具,只留下了一台电视。平时靠打打零工和给别人当“代理司机”谋生的她,因一次意外车祸,认识了地下乐团的主唱姜无缺。
玛丽父亲意外遇上了失联多年的有钱朋友郑石,为了摆脱债务,他擅自答应了郑石,要把女儿嫁给郑石的儿子郑。玛丽为了反抗与无缺拍了结婚照,假装已经结婚。郑仁也同样反感父亲的无理要求,为了摆脱困境他向父亲提出他和玛丽、姜无缺,三人100天的古怪试婚要求。但在这期间,玛丽和无缺却假戏真做,逐渐对彼此有了好感。起初仅是为了得到父亲资助事业而奉命结婚的郑仁,后来也被玛丽吸引。无缺的前女友电影演员徐淳亦对无缺旧情难忘。在巧合之下,四人一同参与了郑仁擘划的电视剧《Wonderful Day》制作,而展开一段错综复杂的四角恋。
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛丽外宿中的更多剧评

推荐玛丽外宿中的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开