冰川时代 冰川时代 8.4分

我的冰川

一只牡鹿
2017-06-03 10:33:29

早听说《冰川时代》是一部可爱、有趣的动画片,但是一直没有看。因为我总觉得现在是大孩子了,还要去看动画片实在有点幼稚。但是当我真正观看《冰河世纪》我才发现,原来它真的不仅仅是一部动画片。因为《冰河世纪》,我彻底的改变了对动画片的认知,原来不管是否是电影、电视剧,只要故事情节好,用真情打动人心,动画片只是一种表现形式而已,而相对于故事情节,形式何足挂齿?只要它打动了你的心…… 那一刻,我在想,其实动物很多时候真的是最善良的,世上最凶残的动物其实是人类,而这部片子的初衷正是要唤醒人类的良知,让他们与动物和平相处,因为地球不是人类自己的,是属于所有生命的,它们全是大自然的恩赐……   影片不只打动人心,仅仅要俘虏你的眼泪,且轻松诙谐,好多地方都能让你开怀大笑,比如:树櫴森仔不小心踩到了另外一只动物的粪便上,它恶心的甩啊甩,并跑跑跳跳的踩到了另外两只犀牛好不容易找到的一朵蒲公英上,并把粪便嗖嗖的甩到了犀牛脸上;以及为了饥饿的小孩而与一大群杜杜鸟争西瓜的时候;还有误入山洞看到冰封在里面的各种动物的时候;还有一不小心发明了火种却因为高兴过度尾巴背点着的时候……,大多的搞笑情节,绝对让你笑中有泪,

...
显示全文

早听说《冰川时代》是一部可爱、有趣的动画片,但是一直没有看。因为我总觉得现在是大孩子了,还要去看动画片实在有点幼稚。但是当我真正观看《冰河世纪》我才发现,原来它真的不仅仅是一部动画片。因为《冰河世纪》,我彻底的改变了对动画片的认知,原来不管是否是电影、电视剧,只要故事情节好,用真情打动人心,动画片只是一种表现形式而已,而相对于故事情节,形式何足挂齿?只要它打动了你的心…… 那一刻,我在想,其实动物很多时候真的是最善良的,世上最凶残的动物其实是人类,而这部片子的初衷正是要唤醒人类的良知,让他们与动物和平相处,因为地球不是人类自己的,是属于所有生命的,它们全是大自然的恩赐……   影片不只打动人心,仅仅要俘虏你的眼泪,且轻松诙谐,好多地方都能让你开怀大笑,比如:树櫴森仔不小心踩到了另外一只动物的粪便上,它恶心的甩啊甩,并跑跑跳跳的踩到了另外两只犀牛好不容易找到的一朵蒲公英上,并把粪便嗖嗖的甩到了犀牛脸上;以及为了饥饿的小孩而与一大群杜杜鸟争西瓜的时候;还有误入山洞看到冰封在里面的各种动物的时候;还有一不小心发明了火种却因为高兴过度尾巴背点着的时候……,大多的搞笑情节,绝对让你笑中有泪,泪中有笑……

63
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

冰川时代的更多影评

推荐冰川时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开