神奇女侠 神奇女侠 7.2分

满意颜值不满剧情

Architect
提示:这篇影评可能有剧透

身材和长相真心不错。剧情太糟糕,总是出戏。

一开始,母亲对女儿练习战斗的阻挠莫名其妙。周围人竟然都能守护秘密概率有点低,黛安娜作为Queen和宙斯的女儿,底下人应该议论纷纷才对。还有亚马逊战士的训练更像展示而不是训练。

后来一艘战舰在天堂岛的登陆战,人类有点弱了,全军覆灭。枪炮的力量没这么弱啊。

男主像男性向的那些超级英雄的女配角一样,身材好,而且克制力也很好。

后来女侠枪林弹雨如入无人之地,想起义和团当年也有这样的幻想,后来干不过枪炮病菌和钢铁。

将军发射了毒气弹,女侠还飞奔回村子,然后看看乡亲们的惨状再飞奔回来。

末了将军完全不是对手,战神哥哥才出现作为真正的对手。两个人对人性的复杂性进行了讨论。女侠相信人性的爱的那一面,突然爆发干掉了哥哥。有些心疼哥哥

要是我是编剧,这种剧情我都不好意思拿出手拍啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快