玩具陪孩子们度过了童年

爱生活

每一次感动的瞬间,玩具们也有独特的情感,它们最初的梦想就是与孩子们度过童年。孩子有长大的时候,玩具有破旧的时候。这是不得不面临的挑战和伤痛。 孩子们的心会慢慢长大,渐渐的,他们不需要玩具了,可玩具们依旧带着最初的梦想傻傻的等待,等待着,也许有一天,长大了的孩子会记起它们。然而事实让他们心碎,成长也许意味着抛弃,抛弃那些童真,抛弃那些儿时的伙伴,那些许欢乐的时光最终会封存在某个角落,直到布满灰尘。 也许在十几年后的一个温暖的午后,夕阳懒懒的趴进泛着年华流逝的光轻轻拍着封存的角落,长大了的孩子发现多年没有开封的盒子,找到了陪伴自己多年的伙伴,可时过境迁,玩具破了,可是玩具的心不变,依然守着最初的梦想,傻傻的等待。在开封的那一刹那,玩具们兴高采烈,以为主人又可以和自己在一起玩耍。可这是个不得不承认的事实,孩子长大了...... 面对时光年轮更迭不休的旋转,黑白白黑,叶萌叶凋,周而复始,玩具们也在成长,它们理解自己存在的意义,他们也有老去的时候,他们与孩子间的情感,随时间推移而逐渐深刻。他们明白有一天,孩子们不需要他们的陪伴,但他们懂得尽力珍惜与孩子们度过的时光。尽最大努力,给...

显示全文

每一次感动的瞬间,玩具们也有独特的情感,它们最初的梦想就是与孩子们度过童年。孩子有长大的时候,玩具有破旧的时候。这是不得不面临的挑战和伤痛。 孩子们的心会慢慢长大,渐渐的,他们不需要玩具了,可玩具们依旧带着最初的梦想傻傻的等待,等待着,也许有一天,长大了的孩子会记起它们。然而事实让他们心碎,成长也许意味着抛弃,抛弃那些童真,抛弃那些儿时的伙伴,那些许欢乐的时光最终会封存在某个角落,直到布满灰尘。 也许在十几年后的一个温暖的午后,夕阳懒懒的趴进泛着年华流逝的光轻轻拍着封存的角落,长大了的孩子发现多年没有开封的盒子,找到了陪伴自己多年的伙伴,可时过境迁,玩具破了,可是玩具的心不变,依然守着最初的梦想,傻傻的等待。在开封的那一刹那,玩具们兴高采烈,以为主人又可以和自己在一起玩耍。可这是个不得不承认的事实,孩子长大了...... 面对时光年轮更迭不休的旋转,黑白白黑,叶萌叶凋,周而复始,玩具们也在成长,它们理解自己存在的意义,他们也有老去的时候,他们与孩子间的情感,随时间推移而逐渐深刻。他们明白有一天,孩子们不需要他们的陪伴,但他们懂得尽力珍惜与孩子们度过的时光。尽最大努力,给孩子们带来欢笑。最终,在角落里,静静躺着,没有怨言,始终怀着最初的梦想,痴痴地等待。 “也许有一天,他会记起我们的,像以前那要玩耍。” “那会是哪一天呢?一个月后还是几年后?” “也许是永远。”

29
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩具总动员2的更多影评

推荐玩具总动员2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端