喜欢你 喜欢你 7.0分

就是喜欢你,没有道理

小肥肥想去流浪

我就是喜欢你,像你妈打你,不讲道理。这是在观影的时候我旁边的妞说的。

“我想象不出来会不会喜欢一个不会做菜的你,就好像我想象不到会不会喜欢一个不会犯错的你。因为我没办法选择只喜欢你的优点,不喜欢你的缺点”。——当金城武对着一门之隔的周冬雨脸红脖子粗地吼出这段话的那一刻,我就知道我看到了2017年最好的爱情电影。

身价三百五十亿美元的霸道总裁路晋性格古怪,没人疼没人爱,也不懂得疼人爱人。除了“帅的一塌糊涂”和“一台行走的ATM”这两个标签外,唯一的嗜好就是吃。吃得精细,吃得讲究,就是他最大的追求,后来从遇见周冬雨开始,他就开始麻烦不断,起床吃面被不断打断,酒店被偷拍,深夜蹲警察局,被蜜蜂蛰,似乎只要有她出现的地方,他就不停的倒霉。

爱情从来都来自于细微之处,路晋在酒店吃饭,前面端上去的菜都被退了,最后我们的小太妹一样的顾胜男凭借一碗女巫汤收货了金城武的胃,嗯,你喜欢我做的菜,正好,我喜欢做菜。棋逢对手。

一期一会,以美食会友,爱情来的事那么不经意,金城武一开始只想好好吃顿饭,然后就好好睡了一个觉,最后,嗯,就想起了要好好生活。

一开始的时候,周冬雨失恋,遇见金城武...>

一开始的时候,周冬雨失恋,遇见金城武

像我这样的人,是不是很丑? 丑啊 丑不可悲 可悲的是你不够丑 特别丑的跟特别美的 起码都很特别 像你这种一般丑的 就很一般

最后面的时候,金城武来找周冬雨,两人搁在玻璃门前

我是不是最性感的 你是普普通通里边最性感的

喜欢你的更多影评