神奇女侠 神奇女侠 7.2分

怼了脑残再评片!

绯色深蓝

(没错我就是来怼人的)那么多著名影评人打着所谓客观的1星,2星,那么我也来几句客观的大实话吧。 作为豆瓣的新注册用户,我仅表示我不是水军也不是黑子,我给这部电影评分演员,剧本,特效,拿到最低三星并不过分,虽然剧情不够完美,有的地方也不是很吸引人,但是总评3-4星是很中肯的。

然后,我拜读了热门里的影评人几乎前几十的短评和影评,并浏览了他们的所有电影评分(没错,我就是一个这么无聊的人),在给2星的热门影评人的评论记录里,有的给所有科幻类电影统评2-3星(仅金刚狼3给5星),有的给漫威电影评分均分4-5星,且读书记录中有小时代等优秀作品。有的给国产电影评分均在4星以上,而给出好莱坞电影都是低星。还有一个逸次元的朋友给的一星,并且在动漫影评中全给了4-5星。类似的热门还有很多很多。

怎么说呢,我知道豆瓣有水军,也有黑子,但我不知道这些总评电影上千的人,评价电影时到底根据的是什么,是心情?是阅历?是演员?还是电影本身?一部电影,你们到底是为了告诉未观影者什么而做的评分?作为热门影评人,你们的话是有重量的好吗?那些能在这部电影里都扯到女权的人,看看你给一条狗打的5星评价,你想过电影剧组虐狗的事吗??我真的很想知道,一部喷得再差起码也在及格线的电影,怎么就还能给出那么1星这么低的分?

下面说说这部电影,我仅以我个人为例来推荐(平均每月3-4部上映电影)。

经常看科幻电影的观众,,值得一看。对科幻,英雄题材不感兴趣但有每月固定观影习惯的,推荐一看。只是陪男女朋友去看,自己一点都不了解的,安心玩手机或者摸腿。粉丝之类的各取所需,各自撕逼,我就不说话了。

观影前不需要任何准备,小白都能看得懂猜得到的剧情,女主很美,动作戏很精彩,特效很棒,这些已经够你的票价了。真要纠结剧情的,看那些低分影评吧,他们能把这部电影的剧情喷出屎来,都不需要我逼逼了。反正本来就是看个爽的,我不想对任何科幻电影逼逼太多剧情。

最后,我知道那些影评人挺有情绪的,我这个新人也是凭心情发的影评,我就是觉得你们挺菜挺没水准的,你们有点对不起一个人上百上千的点赞数,我没别的意思,我只是说在座的几位(dou)不(shi)客(la)观(ji)而已。。。。

一位豆瓣新人,敬上。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列