神奇女侠 神奇女侠 7.2分

别怪我黑嘴,确实智障电影。

待你如故"ㄣ 。

没看的不用去电影院看,当然如果你是美腿,和加多的爆粉可以去,“秀色可餐”这点还是做到了的,但是其他的全篇电影给人感觉,剧情真的挺苍白,无力,甚至脑残,有人说圣母,确实不为过;翻译很垃圾,全篇对白总是能出现驴唇不对马嘴,上文不接下文的尴尬场景看的贼无聊,能让你笑得场景不超过5个! 总结:傻白甜+尴尬无聊脑残剧情+乱翻译+大腿颜值。 如果你喜欢这样的可以去看!不喜欢的完全可以放弃,整个电影看下来会给你打怪做任务的感觉,看的很特么累!!!!!!!

开局,女主戴安娜“她妈”给她植入一个俗套不能再俗套的洗脑故事,接着男主英国军人穿越来,德军尾行,石器时代VS工业时代,boom,工业德军gg……(我记得还有一个特大号的军舰呢,怎么莫名其妙没参战也没表述?难道是一起穿越过来看自己人登陆后怎么死的???),男主被捕上岛,女王大人一顿审问送去度假村澡堂子,女主听过审问全程愈发觉得自己就是基督降世,拯救万民于水火,顺带“淫心大动”跑去观看男主下三路。。。中间男主再次通过苍白对白,“我爹说过云云”洗脑傻白甜圣母心❤女主,女主把持不住爱心泛滥尴尬对白,开局两个人一把剑一个盾牌一个绳子开始打怪(中间挑逗男主。。。我还以为这特么是窑子?尴尬表现大爱手法前所未见!)。凑足另外三“大神”(三低配奥拓配一个颜值众泰男主,加911女主,凸显俩人伉俪情深,女主颜值上天???)开始无敌开挂之路。噼里啪啦。。。。轰轰轰坏人GG!!!!!唯一让我热血沸腾下的地方是女主和德军对战时想起的经典BGM,唯一特么一次。。。。!!!!

军官高级将领议事门口没站岗的?女主随便进,进去一顿还能站在牛逼位置全局停罢圣母心开喷。。。所有军官听后自惭形愧??卧槽简直好像儿童剧的桥段。。。。。剧情多脑残,再此不做过多表述了,整剧看的心累,除了加多的大腿。。。总之自己去用心感悟。

PS:评价这么高,剧情就这样???烂番茄的评价我特么不敢信了。。。。。外国人审美观,很可爱ớ ₃ờ,没看错可爱!拜拜《正义联盟》见。

查看更多回应(13)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列