雏菊 雏菊 8.0分

感动的雏菊

洛忆

1.又下雨了,不喜欢带雨伞的我,像这样每次下雨,总要找避雨的地方。可能习惯了一个人的生活,反正弄湿了也没有人担心我。所以,没有雨伞也无所谓。爷爷常说。别担心,雨总是会停的,雨后的阳光会更加灿烂,终有一天,你会找到意中人的。我还在等待着我的初恋。雨终归是会停的,但我也不至于相信这一瞬间会出现我的初恋。

2.“对不起,我没有在爱上他之前认出你”

3.我梦寐以求的爱,原来近在咫尺。 4.总有那么一个人,想为他/她搭一座桥,想送他/她满山的雏菊,想告诉他/她你是我的全世界.

5.醒悟得太迟的爱情,比起永远无法相见的爱情更令人悲伤。爱情那么近,一直就在身边自己却没有意识到,就连一起度过的美好时光也都丢失了,一直走到了陡峭的绝壁再也无法回头,我的心中有一朵容易凋零的花 。

6.每当下雨的时候,我都要找避雨的地方,因为我从来不带伞。也许那时因为我已经习惯了独立生活。没有人会关心我,或者担心我。会不会被雨淋湿。所以我无所谓带不带伞。

7.我从没想过要得到什么,过去没有,现在也没有。但她给予我意想不到的东西。我真希望日子就这样一天天过去,一直到永远…

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雏菊的更多影评

推荐雏菊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端