深夜?食堂!

洛忆
2017-06-03 08:05:46

最爱的就是开头,东京的街景伴着“好像很久以前的事了”的歌声,master的声音说:你要问有没有客人来?还不少呢。

夜幕笼罩下的东京霓虹闪烁,在城市某个不起眼的角落,充满温情的深夜食堂悄然开张。妖媚的川岛玉子(高冈早纪 饰)一脸颓唐,她的靠山不久前去世,却没给她留下分文遗产。在颓唐无助的时候,貌不惊人的上班族小初(柄本时生 饰)走入玉子的视野,他们的关系迅速拉近。乡下女孩栗山美知留(多部未华子 饰)独自来到东京,走投无路之际她在老板(小林薰 饰)这里吃了霸王餐,事后主动登门要求打工还钱,女孩因此找到了暂时的栖身地。311大地震让福岛灾民大石谦三(筒井道隆 饰)和来自东京的志愿者杉田明美(菊池亚希子 饰)相识。大石对后者展开狂热的追求,甚至尾随来至东京。 平凡人的小故事,在深夜食堂内交替上演……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂电影版的更多影评

推荐深夜食堂电影版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开