欢乐颂2 欢乐颂2 5.2分

《欢乐颂2》:曲妖精跟唐长老是否会有个欢乐结局?

我在梦见你s
提示:这篇影评可能有剧透

“有一个狐狸精喜欢收藏亮晶晶的东西,为了讨心爱的穷书生开心,去自己收藏的东西里找了很久很久,想把最好的送给穷书生,可穷书生并没有接受狐狸精礼物,而是离她而去。” 不言而喻,这曲妖精跟赵医生就是这狐狸精跟穷书生的本体,作为剧中一直狂撒狗粮秀恩爱的cp,让人看了都觉得眼睛要流蜜,可就是这样一段甜蜜蜜的爱情,死在不作死就不会死的小曲的手下,自己亲自葬送了跟赵医生的你侬我侬,加入到单身贵族的队伍。 其实小曲比谁都明白,他们俩的爱情遇到了最大的阻碍,赵医生变得不像她仰慕的赵医生,她也变得越来越不像自己,自己都快不认识一昧讨好赵医生却委屈自己的曲筱绡了。 虽然分开的两个人,却一直思念彼此,所以剧情在42集发生逆转!曲妖精为了护着邱莹莹,怒怼应勤妈,而一旁赵医生看自家媳妇的眼神瞬间把人酥化!他看着曲妖精用完招数之后,潇洒甩衣带妖精离去,男友力满满,看的曲妖精双眼冒红心,之后自然就是就要开始高调撒狗粮,进行各种秀秀秀恩爱。 赵医生是一个清高自负又睿智的人,而曲妖精是一个不学无术却又率真洒脱的人,感觉不会走到一起的两个人,但是赵医生却被妖精迷住了,深深的沦陷。希望两个好不容易走到一起的人能继续担...

显示全文

“有一个狐狸精喜欢收藏亮晶晶的东西,为了讨心爱的穷书生开心,去自己收藏的东西里找了很久很久,想把最好的送给穷书生,可穷书生并没有接受狐狸精礼物,而是离她而去。” 不言而喻,这曲妖精跟赵医生就是这狐狸精跟穷书生的本体,作为剧中一直狂撒狗粮秀恩爱的cp,让人看了都觉得眼睛要流蜜,可就是这样一段甜蜜蜜的爱情,死在不作死就不会死的小曲的手下,自己亲自葬送了跟赵医生的你侬我侬,加入到单身贵族的队伍。 其实小曲比谁都明白,他们俩的爱情遇到了最大的阻碍,赵医生变得不像她仰慕的赵医生,她也变得越来越不像自己,自己都快不认识一昧讨好赵医生却委屈自己的曲筱绡了。 虽然分开的两个人,却一直思念彼此,所以剧情在42集发生逆转!曲妖精为了护着邱莹莹,怒怼应勤妈,而一旁赵医生看自家媳妇的眼神瞬间把人酥化!他看着曲妖精用完招数之后,潇洒甩衣带妖精离去,男友力满满,看的曲妖精双眼冒红心,之后自然就是就要开始高调撒狗粮,进行各种秀秀秀恩爱。 赵医生是一个清高自负又睿智的人,而曲妖精是一个不学无术却又率真洒脱的人,感觉不会走到一起的两个人,但是赵医生却被妖精迷住了,深深的沦陷。希望两个好不容易走到一起的人能继续担任起撒狗粮的任务,小编的小板凳和小碗已经准备好了!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快