神奇女侠 神奇女侠 7.1分

人家是仙女啊

木槿

神当然比人无趣。他们长生不老,刀枪不入,百毒不侵,肉身不灭。没劲。超级英雄最迷人的地方反而是他们的弱点,是他们的平凡。所以蝙蝠侠被迫在各种影视剧中一遍一遍在小巷里目睹爸妈被枪杀,金刚狼衰老,寡姐梦见红房子的毕业仪式,美队跳不上和Peggy的最后一支舞。 大概是因为WW正气太足才会得到“圣母”这样的评价吧。猫女神秘莫测,小丑女古灵精怪,WW像一个班长,你给她多少冰激凌她也不会借你抄作业的那种。但是这让她显得无趣了吗??并没有啊!!为了追求公平和正义,那种近乎天真的执着,近乎中二的热血,责任感,同情心,光明磊落,骁勇善战。教科书一般的role model.正联漫画里有一段WW对大超说,我不像你们都有个list,我有了对手就要立刻干掉他们,用不着什么时机和计划。在一群带着各种心理创伤半夜会做噩梦的超级英雄中,WW的直率是多么独特又可爱啊! 看到豆瓣热评说WW形象单薄什么的就很气,喜欢看有血有肉你去一遍遍重温老爷失去双亲就可以了啊。WW本来就不是人类,人家是仙女啊。看她的故事就是为了燃,爽,为了获得离开天堂岛走出舒适区的勇气,为了告诉自己你的能量超乎你想象。 另外本来我是站WW和大超的,今天看电影时一直在想如果她能和美队...

显示全文

神当然比人无趣。他们长生不老,刀枪不入,百毒不侵,肉身不灭。没劲。超级英雄最迷人的地方反而是他们的弱点,是他们的平凡。所以蝙蝠侠被迫在各种影视剧中一遍一遍在小巷里目睹爸妈被枪杀,金刚狼衰老,寡姐梦见红房子的毕业仪式,美队跳不上和Peggy的最后一支舞。 大概是因为WW正气太足才会得到“圣母”这样的评价吧。猫女神秘莫测,小丑女古灵精怪,WW像一个班长,你给她多少冰激凌她也不会借你抄作业的那种。但是这让她显得无趣了吗??并没有啊!!为了追求公平和正义,那种近乎天真的执着,近乎中二的热血,责任感,同情心,光明磊落,骁勇善战。教科书一般的role model.正联漫画里有一段WW对大超说,我不像你们都有个list,我有了对手就要立刻干掉他们,用不着什么时机和计划。在一群带着各种心理创伤半夜会做噩梦的超级英雄中,WW的直率是多么独特又可爱啊! 看到豆瓣热评说WW形象单薄什么的就很气,喜欢看有血有肉你去一遍遍重温老爷失去双亲就可以了啊。WW本来就不是人类,人家是仙女啊。看她的故事就是为了燃,爽,为了获得离开天堂岛走出舒适区的勇气,为了告诉自己你的能量超乎你想象。 另外本来我是站WW和大超的,今天看电影时一直在想如果她能和美队谈恋爱就太美妙了,两位长者一定有很多共同话题,比如网络时代的利与弊,如何管理团队中的naughty boy等等。俩人回家之后还能把盾牌摆在一起,交流使用心得。难道不是天造地设的一对??

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端