槽点

天花乱坠

这剧我给四星

好处不说,只列槽点:

1.高书记老婆与公安厅长老婆当年号称两朵花——看不出来有没有?!

书记老婆看得出年轻时漂亮,说厅长老婆是美女我过不了自己这关啊,花?喇叭花吗

剧组可以走点心吗?一二十年前被求婚时居然还是同样一张脸。最离奇的是这个当年已比毕业一年的厅长大十岁的花,十几二十年后居然一副少妇(怨妇)面容,按年龄算,她应该五十以上了——找赵雅芝演我服气

2.局级的长陆毅这样也就算了,公安厅长好不好用个三四十岁的演员啊?要命的是这厮一二十年前已经长这样

不信看求婚那段,眼角那如刀刻的纹路深深的震撼了我

3.梁静是美女,是大美女,是当年惊艳过我的大美女!可是她嫁了,和番了,生了,中年了。

梁静演的高小琴不够好,不够好,就是不够好,太浮面了,层次都靠回忆打开,能不能靠演技?

4.《智斗》是什么鬼?《小苹果》吗?《最炫民族风》吗?逮谁谁都能唱,骗谁啊?

这剧我给四星

好处不说,只列槽点:

不信看求婚那段,眼角那如刀刻的纹路深深的震撼了我

5.高氏姐妹,姐姐护着妹妹,装成妹妹被糟蹋,匪夷所思——摆着如花似玉的双胞胎,明显可以一什么二什么,3什么字母的,偏偏没干,作为坏蛋加色鬼完全不及格啊!张雨绮前夫这种貌似正经的导演还一次招嫖一双呢!周梅森不够与时俱进有没有?

6.陆毅夫妻,抱也不抱,亲也不亲,都算了,能不能有点正常的夫妻对白?

7.周梅森是没看过《万历十五年》以外有关明史的书了吧?

8.高书记与侯亮平几人的师生关系怎么看都该发生在古代,放在现代,各种不切实际

已完

人民的名义的更多剧评