托卡列夫 托卡列夫 5.0分

这是个普法教育节目

埃舍尔

凯奇一路追杀俄罗斯黑帮,我就预感到真相与其无关,结局一定是没有预谋的意外。

这种类型片的体验就是,导演越是极力向你表现什么,那么结局就一定不是什么,这样才能制造反转。

如果真相只是意外,就会消解先前男主努力的一切意义,从而陷入虚无,懊悔与痛苦。

我真的很聪明,这一切设计都在片中按部就班的展示着。只是没猜到结局是小男友误杀。

从头到尾凯奇生活在虚无之中。他抢劫别人,留下了挥之不去的阴影。直到这个阴影将他吞噬。所以这是个普法教育节目~抢劫一时爽,早晚火葬场。

老警察很腹黑。他眼看凯奇与黑帮火拼还暗中怂恿~都是人渣,两边死的越多越好。

一开始不明白凯奇为什么不请警察办案,后来明白凯奇有前科,经不起调查。但凯奇犯事是在俄罗斯,所以原因是凯奇知道警察对付黑帮需要时间,而且制裁也不会很严厉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

托卡列夫的更多影评

推荐托卡列夫的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢