青春派 青春派 7.4分

这不是我的青春,我就是喜欢一味地辱骂

wodewowo

知道这片的存在是因为那首我的天空,每次去ktv都必点的歌曲,mv中那一张张青涩的脸完全让我提不起看的兴趣。

直到有一天,和朋友一起k这首歌的时候,朋友突然说看了这片,很震撼,豆瓣7分多,酷炫狂拽吊炸天,各种怀旧各种感动各种思念。

我无法相信这一切,上豆瓣看了几位大神的影评,顿时惊呆了,难道我竟错过如此神剧4个年?

于是我拿出手机,打开浏览器,无耻的看了d版。

看完之后我惊呆了,心情久久无法平复,整片平铺直叙,杂乱无章,早恋、校园暴力、拼爹、等等等等各种情节混搭,什么都想说,又什么都点到为止,什么都说不清楚。

整剧唯一出彩的段落就是男主上火车追女神,两人两情依依却又不敢直接对话,拿着手机偷偷的互发短信,青涩的爱情让人不禁想起自己曾经火热的初恋。除此之外所有段落都平淡无味各种yy令人生厌。

至于演员,除了秦海璐饰演的老师,里面的人物基本都没有什么存在感,包括男主角,演员演技差到爆,各种尴尬各种不自然,浓浓的大学生dv作品感。

再看看大部分人的一致好评,自称各种共鸣,自称最好的校园故事。我真的不明白,你们的青春真的就是这个yy剧情?

如果真的是这样,那我的青春...

于是我拿出手机,打开浏览器,无耻的看了d版。

如果真的是这样,那我的青春,可能是被狗吃了。

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列