神奇女侠 神奇女侠 7.2分

略显单薄的故事主线

蛋炒猫

是先说明,本文严重剧透

选的午夜场看的电影,废话不多说,直接聊剧情,一如以往DC的叙事风格,《神奇女侠》讲的是戴安娜如何成为神奇女侠并拯救世界的故事。

开头是一张布鲁斯寄过去的照片引起的回忆,戴安娜生活在一个与世隔绝的天堂岛,她的妈妈不让她学习战斗,但小姨却偷偷教她,因为戴安娜的身份很特殊,这里讲到一个宙斯战争之神的故事,懒的打字就不写出来了,大意就是战争之神要毁灭人类,只有戴安娜才能拯救他们。

这一切从一个空军进入天堂岛开始,男主角很帅,原谅我忘记叫什么了,他被德军追杀,误入天堂岛,被戴安娜救了,并把德军也引入了天堂岛,由此引发一场争斗,戴安娜的小姨不幸嗝屁,救了男主角之后,戴安娜得知外边世界正在发生战争,戴安娜认为是战争之神在控制着一切,于是偷偷放了男主并和他一起出来拯救世界。

是先说明,本文严重剧透

中间剧情就不说了,说说自己的评价,由于是起源故事,整部片除了开头有韦恩企业打了个酱油,其他并没有出现老爷的镜头,彩蛋没看,不排除有出现,这些先不说,整体剧情相对来说还可以,就是人物略显单薄,除了男女主角外,男主角找的那几个帮手原谅我全片没看出有任何过人之处,神枪手全片就没出现一次神枪的镜头,有点不明所以,这几个人有出现的必要吗?

还有最后的反派,虽然玩的反转,但一点意思都没有,打法跟蝙超有得一拼,捶捶锤,爆炸爆炸爆炸,互殴,爆炸,个人还是欣赏不来,除了特效还剩下什么。

最后说一句,男女主角都很好看,没看过DC其他电影的也毫无影响,就这样。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列