有种看了半部奥运会的感觉但我仍愿意给予最高评价

滩迦
2017-06-03 02:56:28

为什么呢?因为他值啊!

各路大神写的观点都宏观又牛逼。那么我另起炉灶找找别的点儿来写。

以前不锻炼身体会保护不了女生。现在不锻炼身体可能会被女生6比0惨摔下场。这是好事吗。当然是了。社会更加发达的标志就是更加开放同时包容性也越强。每个人都可以选择自己擅长喜爱的事物并将之发扬光大。高效幸福社会不是梦啊老铁。

其实这部电影16年年末就早已在国外上映并且有了蓝光高清。奈何国内给起的翻译名。摔跤吧。爸爸。听了之后有没有这是一种火烂的综艺节目的标题?反正我是没有被这个题目吸引住。连点进去都没有就飘过了。。。也因此错过一部高分电影。中文是好。是牛逼。是博大精深。但是有时候真的没必要添油加醋大有改变本意之嫌。其实很多时候一部电影我们可以也关注下他的外文标题。事情就会变得很有意思。原版标题是Dangal。只有简洁的摔跤一个词汇。这不是就足够了吗。爱用标题引噱头的习惯真的应该改一改了。新的好电影不会因为题目简洁就被埋没的。

为什么呢?因为他值啊!

这部电影的细节十分丰富。演员刻画也很性。比如教练一出场就能感觉到不是一个用心且正直的人。伏笔埋的也比较自然。当然一部印度电影无论如何都不会少了神曲和舞蹈的~里面的人生道理也不错。史上最苦逼教练就是你了。不过谁让你不好好了解学员还使坏呢。

片中人物个个眼眶深邃五官立体。其实印度人的人种是白种人哈哈你们没有想到吧。阿米哥出品定是精品。而且敬业度是max的。你应该有看过他身形大变的图。这种敬业度真的有但是不多。蝙蝠侠的姥爷算一个。黑暗骑士的绝唱小丑算一个。

最后。最了解自己的是最愿意去了解自己的人。比如爸妈。比如可能会成为家人的人。

看一半儿被拉出来打🏀。但进度不能落下。一心二用的走起。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列