神奇女侠 神奇女侠 7.1分

一部加上扎克施耐德黑暗风的及格线作品(微剧透)

老味道包子
就说几点吧
1、请不要再用扎克施耐德的黑暗风了!
无处不在且十分多余的的慢镜头、调暗的画面............就不说完全变成快速切镜头的谍影重重式风格吧,至少慢镜头别1分钟几个。(然而脱离了这种风格不就是单纯的及格线作品吗?)
2、电影里很多地方经不起推敲。
这一点包括漫威、以及几乎大多数魔幻、科幻、战争片都会多多少少有这个毛病,(漫威的蚁人说是密度变小为什么会变轻、狂怒里几乎可以比肩手撕鬼子的最后大战等等),神奇女侠里印象最深就是号称僵持了一年的堑壕战竟然仅因为WW吸引了一架机枪的火力就打破僵局这里,以及WW的动作场面不够真实(这里又涉及到扎克风格的问题)。
3、最后的决战。
导演最后要表达的很简单,就是爱拯救世界嘛,但是导演处理的有点让我看不下去,看的我十分尴尬。
让我脑洞下,改成阿瑞斯操控男主让WW发现人性的黑暗,然后阿瑞斯出场诱导WW跳反,WW不服输的反抗,被阿瑞斯胖揍,抓着头发拖到女博士面前让WW杀女博士,这时男主恢复神志,开飞机以死证明自己,接着WW反杀什么的
4、友方的配角..........真的很累赘,狙击手什么鬼!演员什么鬼!酋长什么鬼!女秘书.........女秘书还好吧~

除了以上几点...
就说几点吧
1、请不要再用扎克施耐德的黑暗风了!
2、电影里很多地方经不起推敲。
3、最后的决战。

除了以上几点以外,神奇女侠还是可以的,至少肯安分守己的按流程讲一次故事了,但是扇完耳光给的一颗糖也仅仅是一颗糖而已,吃不饱的,DC粉们不要被水军带跑偏了,沉浸在虚假的快乐中,万一票房又不行,那救命稻草就只剩正义联盟了(海王:???)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列