神奇女侠 神奇女侠 7.2分

另外一个史蒂夫,可爱又迷人的正派人士

吃苹果的猫

神奇女侠电影的男主太可爱了~既绅士又勇敢也尊重女性,严肃的肯定自己颜值超过平均值。在破旧的小酒屋面前柔情似水的和女主跳舞摇摆起来。实力遵守you can you up我就不瞎凑热闹的人生信仰反正你们神打架我一个凡人好像凑热闹也没什么用我还是先去开了载满毒气弹飞机上天吧免得方圆百里寸草不生然后就——牺牲了………

牺牲之前还抓紧时间对着被哥哥轰成暂时性失聪的女主疯狂表白后头也不回的上了那架飞机觉得自己帅惨了然而女神一个字也没听到(。)

啧,太惨了

建议戴安娜和隔壁漫威公司的另一个史蒂夫组成超英失恋白月光联盟和殴打德军技术与心得交流指导后世文学。

你那么好,而我们却没有时间了。

女神心里的白月光叫史蒂夫.特雷弗

—Are you a man?

—Yes, what? I don't look like that?

—你是男人?

—是的,怎么,我看起来不像吗?

—Diana, I want to save today, and you will save the future.

—戴安娜,我要拯救今天,而你将拯救未来。

啧,太惨了

你那么好,而我们却没有时间了。

女神心里的白月光叫史蒂夫.特雷弗

—Are you a man?

—你是男人?

—是的,怎么,我看起来不像吗?

—戴安娜,我要拯救今天,而你将拯救未来。

含泪几秒又被耳聋的女神被告白时候的一脸蒙蔽笑出声,毕竟这年头被轰成渣的男主赴死前的告白就这么被耳鸣耽误了也就这一家了。

于是戴安娜疯狂的刷起来了星际迷航新版三部曲和公主日记2,每次都可以吃掉五桶冰激凌,原味儿的那种。

为片尾出现的布鲁斯韦恩老爷打call!!!!!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快